Спасибо

Многие считают, что подведение итогов стало мэйнстримом, и что написать про свои успехи под Новый Год - это зазорно, но мы смотрим на это с другой точки зрения. Как разглядеть новые рубежи без четкого осознания уже проделанной работы? Самоанализ и структурирование являются хорошими друзьями для любого увлеченного делом человека, в особенности если он хочет быть лучше, чем вчера.

ВЫВОДЫ, ВЫБОР И ВЕРА

Вы цените то время, в которое вы можете тщательно обдумать все, что может коренным образом повлиять на вашу жизнь? Время, за которое можно подумать о новых целях, запланировать путешествия или оформить на бумаге список своих простых и не самых простых желаний. В моих списках есть все: от зимней резины до пачки книг, от предметов домашнего уюта до вещей, которые могли бы облегчить или улучшить качество моей работы. Каждый подобный момент как глоток свежего кислорода, он заряжает такой силой, что препятствия в получении всех этих вещей кажутся простым поребриком на пешеходной дорожке. Чувствуешь отсутствие сложной арифметики, прямолинейность своего пути. Иными словами ты на грани того, чтобы осязать свои некогда нереалистичные желания.

Но чем дальше ты шагаешь в плане совершенствования, тем больше на тебя валится дел, которые потихоньку становятся чем-то непреодолимым. Люди не могут без кислорода, и огонь без него не горит. 129 съемок, которые случились в этом году заняли все свободное время в моем эфире. Если даже попробовать все подсчитать, то это каждый третий день - съемочный, на обработку одной съемки уходит от одного дня до 3-4 суток в зависимости от объема работы. Были ли выходные? :D Но поговаривают, что жалеющий себя художник не бывает сытым. Да и о каких жалобах может идти речь, если ты любишь каждого своего человечка, если ты снимал все самые трепетные события, моменты от которых бегут мурашки по коже, моменты в которые люди максимально красивы и максимально счастливы. Именно поэтому я люблю снимать свадьбы и семейные события, я питаюсь от обстановки, взамен внося свой вклад в создание семейной истории.

Все стечения обстоятельств заставляют делать определенные выводы. Так, я пришла к решению значительно повысить ценность своей работы, мне хочется чтобы в мою жизнь поступало больше кислорода и думается, что человек, которому действительно близки мои работы, все равно обратится ко мне. Как вообще выбрать фотографа? Цена ли здесь важна? Каждый из творцов транслирует в мир свои представления об идеальной работе, и даже об отношении к жизни в целом. И если отклик от работ того или иного автора звучит как звон огромного колокола, то раздумия стоит отложить в сторону и набирать заветное сообщение или совершать звонок автору. Из наглядных аналогий ситуация в магазине с платьем, с которым у вас случилась любовь с первого взгляда. Девушки, вам это наверняка знакомо? :) А дальше я могу продолжить писать про то, что деньги не могут являться целью, а на самом дели они - это средство, и что количество средств растет пропорционально вашим запросам, но не буду, потому что здесь хватит на целую книгу или как минимум на текст для отдельного поста.

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ

Состояние легкого шока от ребят, которые к нам обращаются не покидает меня до сих пор, они вдохновляющие личности! Коллеги по свадебному цеху, путешественники, пилоты, музыканты, архитекторы, врачи, предприниматели! Вы все такие разные, но одинаково близкие по духу :) Сам факт того, что наши работы могут являться столь мощным магнитом по притяжению таких крутых людей, является для меня еще одним небольшим чудом. Друзья, вы больше чем просто клиенты, мы помним каждую из ваших историй, восхищаемся вашими решительными шагами по жизни, и даже внимательно следим за вами в инстаграм :D Просто спасибо Вам и этой жизни за то, что наши дорожки пересеклись, это лучший новогодний подарок! 

С наилучшими пожеланиями в Новом году,

Давыдова Лидия