Фотокнига - быть или не быть?

ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ

Создание фотокниги - очень трепетное дело. Впечатление от просмотра складывается из многих факторов: качество печати, материал обложки, аккуратность склейки и, конечно же, суть, которая таится на самих страницах. Так откуда начинается процесс создания фотокниги?

Для того, чтобы сделать книгу, необходимо ее чем-то заполнить. Да, все начинается со съёмки. Зачастую от прочтения многостраничной прозы, мы ждем захватывающего сюжета или тонко подмеченной сути бытия. Как с книги, наполненной текстом считывается полноценный рассказ, так и с фотокниги должна считываться какая-то история, суть, легкость момента. Поэтому, форматом съёмки, которого мы придерживаемся, зачастую является фотоистория про один день из жизни героев. Будь то, свадебная, семейная съемка или съемка пары влюблённых. Мы стараемся отобразить не только портреты самих героев, но и их эмоции, ту обстановку, которая находится вокруг, детали. Ах, сколько в деталях может оказаться неуловимых состояний! Так, обычная съёмка становится полноценным сюжетом, со своими героями, событиями и ощущениями. Вёрстка, собственно, - это и есть процесс переплетения всех созданных снимков в читаемую последовательность. 

Далее, бразды правления переходят в выбранную типографию, где люди занимаются печатью страниц, созданием обложки, склейкой всех деталей в единое изделие. В связи с этими нюансами, очень важно найти именно ту фирму, которая изготовит книгу такой, какой её ожидают увидеть и клиент, и мы. Спустя два года блужданий и поисков, мы нашли "ту самую", которая отвечает всем запросам.

В цене книги заметно вырастут, но и качество, в соответствующих пропорциях повысится. Мы не готовы делать свою работу заведомо плохо, экономя на производстве, а во многом стоимость - это такие такие важные детали как: материал обложки, страницы и качественная печать. Важно, не так ли? 

ТАК БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Еще одним аргументом в пользу создания фотокниги является возможность заказать её в любое время, предварительно приготовив выборку с номерами фотографий, которые сильно пришлись по душе. Это можно сделать даже через полгода или год, после сдачи материала, ведь мы гарантируем сохранность вашей съемки в течение двух лет после срока ее сдачи.

В целом, этот вопрос так и остаётся открытым для каждого, на него нет единого ответа. Но мы считаем, что для людей, привыкших к порядку во всем, решение создать книгу является оптимальным. Залежи папок на бесконечно меняющихся из-за технического прогресса хранилищах, замещаются на вполне осязаемый предмет памяти для своей семьи.

На фотографии представлена фотокнига Кристины и Михаила

Формат: 20х20 см

Количество разворотов: 10 

Материал обложки: искусственная замша алькантара

Возможен выбор другого тиснения

Стоимость: 12.000 Р