Едем в мае на Алтай, ищем пару!

Я люблю позднюю весну в основном из-за красок в природе: трава зеленее, чем летом, небо глубже, а еще кругом цветочное буйство, которое длится считанные дни, отчего кажется дополнительно прекрасным. 2018му году принадлежит уже третий по счету май, в который мы планируем автопутешествие, а поскольку хочется совместить приятное с полезным, мы ищем с собой расчудесную пару попутчиков на Алтай!
Алтай мы выбрали неслучайно. Ну во-первых, в предыдущие разы мы посетили Хакасию, Туву и Байкал, тут Алтай невольно напрашивается сам собой, не так ли? А во-вторых, гуляя по недрам Инстаграма нами был замечен неземной пейзаж, явно принадлежащий другим планетам, а потому после волшебной фразы "Окей гугл", мы нашли ту самую точку. Точку, от которой можно попасть и на Марс, и в абсолютно серые пространства, да еще и просто насладиться классическими видами живых алтайских гор. Ну и стоит ли упоминать, что Чуйский тракт входит в десятку красивейших автодорог?

Что нужно для поездки?

  • Наличие автомобиля и готовность проехать около 3000км, точное расстояние зависит от точки старта. 
  • Дата открыта! Из всех существующих рамок у нас весь май месяц: от первого и до самого последнего его числа.
  • Поскольку сама съемка и её организационная часть будут целиком на наших плечах, то вместо денежной оплаты мы хотели бы, чтобы ваш внешний вид был очень крутым! Ни один рельеф не отыграет отсутствие стильной, минималистичной, подобранной по цветам и оттенкам одежды на моделях. Поэтому мы готовы вести сопровождение и даже при необходимости ездить по магазинам в поисках "тех самых" деталей.
  • Нужно понимать, что май в горах - это не теплое время, и все базы, находящиеся в необходимой нам местности не отличаются высоким уровнем комфорта. В общем, если вы обладаете терпимостью к условиям отсутствия каких-либо условий, то нам с вами по пути!
  • Город вашего проживания нам не принципиален, это может быть Томск, Новосибирск, Красноярск, а может кто-то и с центральной части нашей страны давно мечтал повидать одну из самых красивых автодорог в мире?
  • А если вы планируете свадьбу в неклассическом формате и она будет в 2018 году, то нам вас просто сам Господь послал! Мы сделаем так, чтобы ваша свадьба расползлась по всем инспирэйшн пабликам и тысячи-тысяч невест хотели бы такой же нереальный клип или фотографии ;) 

Предыдущий опыт

Вы видели стартовую страничку нашего сайта? Так вот на ней очень творческие и легкие на подъем Саша и Марина. Многие ошибочно полагают, что это мы, но нет :) 
Если окунуться в историю создания этого снимка, то мысль о его воплощении появилась года за полтора до этой поездки. Мы тщательно собирали мудборды, обдумывали возможность совершить подобную поездку, но по причине отсутствия собственного автомобиля, терпеть пришлось очень долго. Полтора года, чтобы сделать одну серию фотографий и один клип. Полтора года, мы ждали, когда все пазлы соберутся в одну упорядоченную картинку. И вот, в ноябре 2016го мы сидим за столом и обсуждаем все в компании этих ребят. И знаете что самое приятное? Это когда от твоих мыслей загорается пожар в глазах твоих собеседников и они туда подбрасывают свой уголек и разжигают твою идею с новой силой. А еще круче то, что за полгода настрой не сбился и мы все-таки пустились в настоящее автопутешествие, без особых планов и ожиданий. 
Нашей конечной целью была Тува, почему-то мне она запомнилась своей неповторимой атмосферой, которая полностью отсутствовала в мае месяце. Но съемку мы начали еще в самый первый день, когда из окна автомобиля, я увидела как озеро пополам делит еще нерастаявший лед. Одна половина была бирюзовой, а другая имела более насыщенный синий оттенок, и все это обрамляли белые ото льда и извести берега. Вот так, не имея никаких конкретных планов и слушая свое сердце, мы под натиском холодного степного ветра совершили фотографию для стартовой странички нашего сайта. Я до сих пор люблю эту картинку и не хочу её менять, потому что она во многом отражает те идеалы и ценности, которые мы хотим передавать через свои снимки.

Кстати, вот результат того, какую работу мы проделали после майской поездки и июльской бохо-свадьбы Саши и Марины

Архивные зарисовки из путешествий

Июль 2013. Алтай

Май 2016. Байкал

Выводы

Любая поездка, не важно дальняя она или в соседний городок, приносит массу впечатлений и моментов, которые хочется оставить в недрах своей памяти навсегда. Мы готовы эти впечатления трепетно сохранить в самом лучшем виде! А потому не стоит бояться или откладывать на завтра, нужно уже писать нам в любой из месседжеров или в любую социальную сеть. Мы готовы отвечать всегда и везде!

КОНТАКТЫ

Автор текста: @davydovalidia