Что от семнадцатого ждать?

Каждый новый сезон – это очередной блок кирпичиков в стену нашего опыта.

Каждый из проектов – это пуд соли, который мы умудряемся не только проглотить, но и прочно систематизировать в своей голове.

Каждая пара – источник бесконечного вдохновения и радости для нас.

Тенденции

Весь мир и мы пришли к пониманию, что длительные свадебные прогулки утомляют, а потому мы предлагаем несколько инструментов для решения этой проблемы:

 

Убрать прогулочную часть. Зачастую для летних свадебных вечеринок выбирают самые разные и порой очень живописные открытые локации, так почему бы не сделать несколько красивых снимков прямо там? Во время перерывов на банкете, во время самого крутого вечернего света отойти в сторонку от шумной компании гостей и непринужденно посниматься в течение 15 минут? Это совсем не утомительно, а за счет выигрышного вечернего света, фотографии сделанные за такой короткий промежуток времени могут оказаться еще круче, чем при полуденной прогулке. 

 

Примером такой свадьбы будет являться торжество Арины и Антона. Незадолго до дня икс мы решили, что от прогулки в свадебный день стоит отказаться, т.к. тайминг получается и без того достаточно плотный. Вместо этой затеи мы сняли послесвадебное love-story, которое очень ярко отразило столь крутое увлечение ребят. 

Арина и Антон

Сократить время прогулки до 2х часов. Мы подскажем вам именно те места, в которых мы снимем самые захватывающие дух фото и видео. Мы сделаем это с максимальным количеством логики в построении маршрута, чтобы все необходимые точки не находились в противоположных краях города.

 

Сложно поверить, но на прогулку Екатерины и Александра, так же ушло немногим более 2х часов. Во все эти невероятные места мы смогли добраться так быстро лишь благодаря тому, что площадка для регистрации и проведения банкета также находились в очень удобном и живописном месте. 

Екатерина и Александр

Поделить время в пакете. Например, 12ти часовой пакет можно поделить на две части - 9 часов съемки в свадебный день и 3 часа оставить для "прогулки" в отдельный день. Таким образом появляется возможность уехать в самые невероятные места, а настроение оставить легким и непринужденным на всю съемку.

 

Благодаря наводке координатора, ребята загорелись идеей использовать в качестве локации для съемок заповедник "Столбы". А что мы? Мы всеми руками за, а потому поделили 6 съемочных часов на два дня. Так, в июньский четверг мы пробирались на автомобиле до самого Первого столба, а в субботу снимали всю торжественную часть в загсе и на фуршете.

Анна и Алексей

Дресс-код

Фотограф и оператор, как и другие свадебные подрядчики, являются неотъемлемой частью вашего праздника, а значит и выглядеть должны соответствующе. Теперь мы всегда all-in-black или на волне с выбранной вами цветовой палитрой.

Сроки сдачи

  • Сроки сдачи семейных съемок - 1 месяц
  • Сроки сдачи свадебных фотографий - 4 месяца
  • Сроки сдачи свадебного видео - 4 месяца клип, 6 месяцев фильм

В этом году мы увеличили сроки сдачи проектов, ввиду целого перечня факторов. Во-первых, сезон активных съемок заканчивается в сентябре, до этого времени количество съемочных дней, встреч с клиентами, а также количество текущих проектов делает неделю целиком занятой. Времени на обработку материала практически не остается. Во-вторых, договорной срок вовсе не значит, что съемку мы отдадим ровно через 4 месяца день-в-день. Мы всегда стараемся действовать быстрее.

Превью

Для того, чтобы устранить эффект ожидания свадебных фотографий хотя бы на самую маленькую капельку, теперь мы всегда делаем превью! В тестовом режиме весь сезон 16го года мы отдавали произвольное количество фотографий невестам в течение месяца. Теперь же мы готовы взять на себя обязательства, и делать превью в течение двух недель с даты свадьбы в количестве от 20 до 40 фотографий, в зависимости от выбранного пакета услуг. 

Бонусная система

Мы готовим специальное предложение для клиентов, которые уже пользовались нашими услугами. К примеру, при повторном обращении, стоимость подарочного сертификата на фотосъемку вместо 7000 рублей составит всего 5000. Также, мы готовим приятный пакет бонусов для наших будущих молодожен, но об этом мы расскажем чуточку позже ;) 

Немного закадрового две тысячи шестнадцатого :)